OBSTANKAUF

Nach Bedarf kaufen wir bei den Kelterterminen auch Ihr ungespritztes Kelterobst (Äpfel, Birnen, Quitten, Speierling, Mispeln), sowie Beerenfrüchte, Trauben und Steinobst (entkernt) zu guten Preisen an.

Was ist bei den Obstarten zu beachten:

· Obst frisch, reif und ohne Faulstellen
  anliefern.

· Birnen werden nur hartreif verarbeitet, bei Quitten
  ist der Flaum abzureiben.

· Steinobst muss entkernt werden

> Empfohlene Mischung: Äpfel/Birnen 2:1, Äpfel/Quitten 3:1, Äpfel/Beerenfrüchte von 4:1 bis 9:1.

- Bei loser Anlieferung verarbeiten wir das Obst direkt vom Anhänger in die Kelteranlage (ca. 700 kg/Std.).

Beimischungen von Beerenfrüchten und Weintrauben - (Steinobst nur entkernt) - sind jederzeit möglich.

© 2011 Wissel's mobile Kelterei UG (haftungsbeschränkt) | Impressum